Kochschultermine 2017

Liebe Küchen-Freunde,

wir alle haben individuelle Wünsche, Sehnsüchte, Erwartungen an unser Leben, unser Umfeld und unser Zuhause.

Wir von KÜCHEN HUMMEL wollen Sie inspirieren, Ihre Sinne wecken, sich genau die ­Umgebung zu ­schaffen, die zu Ihnen passt und in der Sie sich das ganze Jahr über pudelwohl fühlen. Ob eitel Sonnenschein oder Bonjour Tristesse, beim ­Wetter oder im Alltag: Ihr Zuhause sollte immer ein Ort des räumlichen Wohlbefindens sein, voller ­großer und kleiner ­Dinge, die Sie täglich beglücken. Wenn Sie die Türe ­schließen und ­spüren, dass Sie bei sich sind, ist alles gelungen.

­Erlauben Sie uns, einen Beitrag dazu zu leisten. Wir ­wollen Sie nicht nur mit unseren Küchen inspirieren und über­raschen, ­sondern auch einladen in unsere neu gestaltete Kochschule. Entdecken Sie Ihre Leidenschaft und genießen Sie in unserem Kochstudio interessante Variationen und ­wohlschmeckende Gerichte.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Annette und Dominik Hummel

++ Crossover Küche ++ AUSVERKAUFT

Dienstag 21.02.2017, Beginn 17.30 Uhr
Preis pro Person 69.- Euro
Inkl. Menüwein, Tischwasser, Rezeptmappe

  • Aperitif
  • Maracuja gebeizter Lachsrücken mit Creme Fraiche und Blini
  • Spaghetti mit Garnelenbolognese und Oregano
  • Steakscheiben vom Rind, Senfcreme und Kräuter
  • Papaya Tiramisu mit Kaffeesorbet 

 

++ Alles neu im Mai ++

Dienstag 11.04.2017, Beginn 17.30 Uhr
Preis pro Person 69.- Euro
Inkl. Menüwein, Tischwasser, Rezeptmappe

  • Aperitif
  • Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel und Currymayonnaise
  • Schollenfilet Finkenwerde Art mit cremigem Kartoffel-Radieschensalat
  • Landhähnchenbrust mit Rhabarber und Blattspinat
  • Erdbeer Tiramisu mit Limoncello im Glas

weiter zur Anmeldung

++ Alpenküche ++

Dienstag 16.05.2017, Beginn 17.30 Uhr
Preis pro Person 69.- Euro
Inkl. Menüwein, Tischwasser, Rezeptmappe

  • Aperitif
  • Saibling mit Meerrettichkruste, Balsamicolinsen
  • Salbei Gnocchi mit Speck und geschäumter Butter
  • Medaillon vom Schweinefilet mit Birne und Gorgonzola
  • Südtiroler Schneemilch mit Erdbeeren

weiter zur Anmeldung

++ Steak, Steak Kochkurs ++

Dienstag 10.10.2017, Beginn 17.30 Uhr
Preis pro Person 69.- Euro
Inkl. Menüwein, Tischwasser, Rezeptmappe

  • Aperitif
  • Farmersalat
  • Rindersteak mit Caesarsalad
  • Entrecote mit Knoblauch und Petersilie
  • DUROC Schweinenacken Steak Barbecue Style
  • Kokos Panna Cotta mit Mangoragout

weiter zur Anmeldung

++ Steak, Steak Kochkurs ++

Dienstag 21.11.2017, Beginn 17.30 Uhr
Preis pro Person 69.- Euro
Inkl. Menüwein, Tischwasser, Rezeptmappe

  • Aperitif
  • Farmersalat
  • Rindersteak mit Caesarsalad
  • Entrecote mit Knoblauch und Petersilie
  • DUROC Schweinenacken Steak Barbecue Style
  • Kokos Panna Cotta mit Mangoragout

weiter zur Anmeldung

++ Weihnachten und Adventsküche ++

Dienstag 12.12.2017, Beginn 17.30 Uhr
Preis pro Person 69.- Euro
Inkl. Menüwein, Tischwasser, Rezeptmappe

  • Aperitif
  • Welsfilet in Steinpilzstaub gebraten, cremiges Petersilien-Graupenrisotto
  • Winterwurzelsuppe cremig mit schwarzer Trüffelbutter und Trüffel
  • Wildschweinrücken mit Egerlingcreme, Rotweinjus und Haselnußlauch
  • Weiße Spekulatius Creme mit Orangen

weiter zur Anmeldung

  • Teilnahmebedingungen

    Die Preise für unsere aktuellen Kochkurse liegen bei € 69 pro Person. Diese beinhalten das komplette Menü, die Betreuung durch unseren Koch, den Menüwein, Tischwasser, eine Leihschürze und eine Rezeptmappe zum Kurs.

    Leider sind die Plätze für unsere Kochkurse begrenzt und schnell "vergriffen". Deshalb bitten wir Sie bei Reservierungen um die vollständige Begleichung der Kursgebühr. Sollten Sie einen bereits reservierten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir um eine schriftliche Absage bis maximal 7 Tage vor dem jeweiligen Kochkurstermin, damit wir Interessenten nachrücken lassen können. Sollten Sie den Kurs unabgemeldet versäumen, müssen wir Ihnen leider die komplette Kursgebühr berechnen.

  • Absage durch den Veranstalter

    Ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen finden die angekündigten Kochkurstermine statt. Insgesamt stehen für jeden der aktuellen Kurse maximal 14 Plätze zur Verfügung. Sollte diese Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, kann der Kurs unsererseits bis spätestens 24 Stunden vor Beginn abgesagt werden. Sie erhalten in diesem Falle eine Nachricht per Email oder Telefon. In diesem Falle bekommen Sie die Kursgebühr selbstverständlich erstattet oder wir suchen gemeinsam nach einem Alternativtermin.

  • Wie lange geht ein Kochkurs?

    Mit einer kurzen Einweisung vorweg, der Vorbereitung, der Zubereitung selbst und anschließendem gemeinsamen Essen sollten Sie für einen Kurs etwa 3 bis 3,5 Stunden einplanen. Angedacht ist, dass das Essen nach ca. 2 Stunden auf dem Tisch steht, so dass noch genügend Zeit für einen gemeinsamen Abschluss bleibt.

  • Muss ich etwas zum Kurs mitbringen?

    Hier können wir Sie beruhigen: Alles was Sie mitbringen müssen, ist gute Laune, Freude am Kochen und natürlich Appeitit. Für alles andere ist gesorgt.

News & Aktionen

Tolle Aktions-
angebote und Neuigkeiten.

Aktionen

 

Ihre Meinungen

Lesen Sie hier, was unsere Kunden über uns denken.

 
 

Kunden-
bewertungen

Katalog

Blättern Sie online im Global Küchen Katalog

Katalog